1. Sheylabsb Senior Member

    Barcelona (Spain)
    Spain Spanish
    Hola!!!!!!!!!!!!

    Me gustaría saber cómo se dice que una palabra es femenina, como por ejemplo "Cerveza", se diría "Feminine word"? "Female word"? Alguien me ayuda? Gracias!!!!!!!!!!! Sheyla
     
  2. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    Feminine noun sería lo correcto.
     
  3. Mariaguadalupe

    Mariaguadalupe Senior Member

    Mexico
    Mexico, Spanish-English
    no se usa mucho en inglés puesto que no existe el género en las palabras, sin embargo, si mi memoria no me falla, es "femenine gender"
     
  4. fenixpollo

    fenixpollo Mod, I say, Moderator

    Arizona
    American English
    Se usa en inglés para describir los géneros (gender) de los sustantivos en otros idiomas. Sin embargo, no se juntan las palabras "feminine" y "gender" al menos que uno esté hablando del sexo femenino -- o sea, la mujer.

    Jacinta lo dijo bien. Feminine noun y masculine noun son las frases aceptadas.
     
  5. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    Sí. Es algo raro con los estudiantes (del español) cuando hablamos del feminino y masculino. Ellos se ríen de este concepto porque dicen que es un "girl word" y "boy word"!!! Claro, depende de la edad de los estudiantes :)
     
  6. Mariaguadalupe

    Mariaguadalupe Senior Member

    Mexico
    Mexico, Spanish-English
    thank you Fenixpollo!

    See my memory is going!
     

Share This Page