Paper / stock (if aplicable)

Discussion in 'Specialized Terminology' started by PURSUING, Oct 18, 2013.

  1. PURSUING Junior Member

    Colombia
    Colombia
    Good evening,

    Talking about marketing and promotional material, does anyone know, when evaluating a brochure's type of paper, what it means to ask about "stock (if aplicable)". Can it be the thickness of the paper?

    Thank you for your comments in advanced.
     
  2. olimpia91 Senior Member

    Castellano - Argentina
    Pregunte si hay stock [antes de comprar].
     
  3. PURSUING Junior Member

    Colombia
    Colombia
    Gracias por tu respuesta. Pero esto se refiere a una evaluación del material promocional de una empresa, me estaba imaginando que se referia tal vez a la calidad del papel, pero no estoy segura. Pero no se refiere a inventario, porque se esta evaluando la apariencia física del material promocional (brochures), estoy perdida :(

    Saludos!
     
  4. olimpia91 Senior Member

    Castellano - Argentina
    Efectivamente, stock significa cartulina, más grueso que el papel y menos que el cartón.
    Así figura en la Wikipedia y en el diccionario de la casa.
     
  5. PURSUING Junior Member

    Colombia
    Colombia
    Gracias Olimpia, efectivamente ese es el significado apropiado en este contexto, muchas gracias por tu ayuda. Feliz fin de semana.
     
  6. donbeto

    donbeto Senior Member

    Vancouver (Canada)
    Eng (Canada)
    Así es. Por ejemplo, "card stock" se usa para las tarjetas de negocios.
     
  7. Arialqupply New Member

    gsdfhsdhsdfh
    Gracias por tu respuesta.
     

Share This Page