1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Participe passé o Participio pasado

Discussion in 'Español-Français' started by Ejdec_J, Oct 15, 2007.

  1. Ejdec_J New Member

    España
    Castellano - España
    Bonjour,
    ¿Alguien me puede dar una explicación sobre esta conjugación de verbos? y que diferencia tiene con el Passé Composé.
    salut et merci.
     
     
  2. SerinusCanaria3075

    SerinusCanaria3075 Senior Member

    United States
    México, D.F. (Spanish)
    Primero:
    En español es solamente "Participio". No existe el "Participio Presente" como en francés e italiano.
    Segundo:
    Passé Composé es un tiempo verbal que equivale al Pretérito Perfecto Compuesto (bueno, quizás varíe el uso)
    Tercero:
    El participe passé se usa después del verbo auxiliar "être/avoir" que en español solo sería "haber":
    J'ai parlé
    Yo he hablado (yo hablé)
     
  3. Cristina Moreno Senior Member

    Lebanon
    Lebanon-Arabic
    Participe passé=participio pasado (que se puede utilizar como adjetivo) "mangé"
    Passé composé=pretérito perfecto (haber+participio pasado) "j'ai mangé" (he comido)
     
  4. Ejdec_J New Member

    España
    Castellano - España
    Merci beaucoup, tout éclairci
     

Share This Page