1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Participio pasado "go"

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by BeckyTrans, Feb 22, 2008.

  1. BeckyTrans Senior Member

    Spain
    Spain - Spanish
    ¡Holaaaa!
    Tenemos una preguntita. ¿Es posible que el participio pasado del verbo to go sea "been", como el del verbo to be?

    Thanks!!!!
     
  2. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    No, el participio pasado de "go" is "has gone."

    He has gone home = ha regresado a su casa
     
  3. LA_Andaluza

    LA_Andaluza Senior Member

    Málaga
    Español (Spain)
    Hola
    Creo que Becky pregunta eso porque en la lista de los verbos irregulares aparece esto:

    Base Form Past Simple Past Participle
    Go Went Gone/Been

    Creo que la diferencia está en:
    She's gone to Paris (se ha ido a Paris, ahora está allí)
    She's been to Paris (ha estado en Paris, pero ya ha vuelto y está aquí)

    Al menos así es como me lo explicaron a mí.
     

Share This Page