1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Partir en rase campagne

Discussion in 'Español-Français' started by Pumi, Jun 24, 2010.

  1. Pumi New Member

    Spanish
    j'ai cette phrase: Je ne suis pas du genre à partir en rase campagne
    Je vous remercierai votre aide.
     
  2. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Hola Pumi:

    Tienes una frase, bien, pero de algún sitio vendrá, ¿tendrá algún contexto?
    Para que podamos ayudarte, primero tienes que ayudarnos. ;)

    Bisous,

    Gévy
     
  3. merchey Junior Member

    south france
    french
    Hola,

    Depende del contexto, "rase campagne" el campo, el pueblo, un terreno descubierto, un terreno sin construcciones, un terreno plano... o lejos de la civilizacion...

    Un saludo
    Merchey
     
  4. Pumi New Member

    Spanish
    la phrase est incluse dans un article sur Christine Boutin et le salaire qu'elle touche pour un mission sur les conséquences sociales de la mondalisation.
    Elle affirme qu'elle ne démissionera pas parce que: "Je ne suis du genre à partir en rase campagne"
    Merci!
     
  5. merchey Junior Member

    south france
    french
    Pumi,

    Yo, lo entiendo asi : "No es mi estilo huir lejos", "alejarme en pleno campo"
    Las palabras precisas en castellano, no las domino, lo siento

    Un saludo
    Merchey
     
  6. Pumi New Member

    Spanish
    Gracias, me daba la sensación de que sería algo así pero no estaba segura
    Saludos!
     
  7. totor

    totor Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    A campo abierto.
     

Share This Page