passé composé (pronominales)

Discussion in 'Español-Français' started by Angelito2008, Mar 17, 2009.

  1. Angelito2008 Junior Member

    Argentina
    Deutsch - Schweiz
    Buenas noches
    Es cierto que para formar el "passé composé" de los verbos pronominales (verbos reflexivos), como por ejemplo "se lever" etc., siempre se usa el verbo auxiliar "être"? Sin ninguna excepción?
     
     
  2. Áristos

    Áristos Senior Member

    Cieza (Murcia, España)
    español (España)
    Sí, es cierto ;)

    (la respuesta más corta de mi vida en WR)
     
  3. Angelito2008 Junior Member

    Argentina
    Deutsch - Schweiz
    Ja,ja, ok! Muchas gracias, merci beaucoup!
     
  4. Áristos

    Áristos Senior Member

    Cieza (Murcia, España)
    español (España)
    De rien, camarade jaja

    À bientôt!
     

Share This Page