1. Martin_ Junior Member

    Argentina, Español
    pregunta, la expresión, "peace off"...... realmente ¿qué significa y cuándo la usan?

    Grazie
     
  2. skatty

    skatty Senior Member

    Mexico
    Mexico, Español
    ¿Estas seguro que se escribe asì?
     
  3. zootropo

    zootropo Junior Member

    Spain, spanish
    I think it's a joke with "piss off"
     
  4. Martin_ Junior Member

    Argentina, Español
    nono, lo escuché varias veces, es así "peace off", pero de todos modos ya que estamos, qué es "piss off"?
     
  5. skatty

    skatty Senior Member

    Mexico
    Mexico, Español
    Bueno, si lo escuhaste solamente y no lo viste escrito entonces creo que es muy posible que sea piss off que en español viene siendo como fastidiar.
    ;)
     
  6. zootropo

    zootropo Junior Member

    Spain, spanish
    Es un juego de palabras porque peace suena como piss.


    Piss off significa algo así como "vete a tomar por culo"
     
  7. vamosolimpo Senior Member

    Argentina-Spanish
    Peace off sería algo como "Se acabó la paz".
    Y Piss off sería como cagarse en alguien.
     
  8. Martin_ Junior Member

    Argentina, Español
    lo encontré escrito en el google pones y te aparece un monton de veces, pero buen, no me deja poner links aca. Igual gracias
     

Share This Page