1. romanos New Member

    Spain,Spanish
    Hola!¿cómo se dice que alguien es "pelota" en clase? puede ser "to butter some up", pero ¿Hay algún adjetivo?. To be the teacher's pet es el favorito, ¿cómo sería pelota?
    Gracias
     
  2. Conchita57

    Conchita57 Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish - Spain/French - Switzerland
    Una expresión bastante común es:

    He's always sucking up to the teacher.

    Se me ocurren dos adjetivos, pero son bastante fuertes (aunque los hay peores):

    - brown-noser (te dejo que adivines de donde viene este término)
    - bootlicker.

    Por cierto, ¡bienvenido al foro!
     
  3. valdo Senior Member

    Riga, Latvia
    Latvia, Latvian
    Hola,
    I guess there is a substantive as well - he is such a "suck-up"....

    Saludos,
     
  4. romanos New Member

    Spain,Spanish
    Thank you very much for your answers
     

Share This Page