1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. LuLy Junior Member

    Catamarca,Argentina
    Castellano, Argentina
    Hola a todos, tengo una duda con una palabra que escuche en la canción de Don Omar "la batidora". Seguro que los boricuas me van a poder ayudar porque creo que es un término q se usa alli, si no estoy en lo cierto agadezco que me corrijan. Este es el contexto donde aparece:

    Dale Omar deja el picheo y dale duro duro dale dale al culeo
    Dale Omar deja el picheo y dale dale duro duro dale al culeo
    Dale Omar deja el picheo y dale duro duro duro dale al perreo


    Bueno espero que me ayuden con esta palabra. Gracias, bye bye

    LuLy :)
     
  2. fenixpollo

    fenixpollo Mod Chicken

    Arizona
    American English
    ¿No sería algo relacionado con lanzar la pelota de beisbol (in English, "to pitch")?
     
  3. narhei

    narhei Senior Member

    Spain, Andalusia
    Spanish, Spain
    Bueno, a mí picheo me suena más a **picha** (pennis) más aún porque al final dice culeo, pero no sabría entender el significado.
     

Share This Page