1. LuLy Junior Member

    Catamarca,Argentina
    Castellano, Argentina
    Hola a todos, tengo una duda con una palabra que escuche en la canción de Don Omar "la batidora". Seguro que los boricuas me van a poder ayudar porque creo que es un término q se usa alli, si no estoy en lo cierto agadezco que me corrijan. Este es el contexto donde aparece:

    Dale Omar deja el picheo y dale duro duro dale dale al culeo
    Dale Omar deja el picheo y dale dale duro duro dale al culeo
    Dale Omar deja el picheo y dale duro duro duro dale al perreo


    Bueno espero que me ayuden con esta palabra. Gracias, bye bye

    LuLy :)
     
  2. fenixpollo

    fenixpollo Mod, I say, Moderator

    Arizona
    American English
    ¿No sería algo relacionado con lanzar la pelota de beisbol (in English, "to pitch")?
     
  3. narhei

    narhei Senior Member

    Spain, Andalusia
    Spanish, Spain
    Bueno, a mí picheo me suena más a **picha** (pennis) más aún porque al final dice culeo, pero no sabría entender el significado.
     

Share This Page