1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Pile ou face du magazine

Discussion in 'Español-Français' started by canteus, Jan 31, 2013.

  1. canteus

    canteus New Member

    Mexican spanish
    Bonjour á tous!

    Je sais que pile ou face signifie = cara o cruz quand on parle de la monnai.

    Mais, qu'est-ce que signifie pile ou face du magazine à l'espagnol?
     
  2. Luziadell Junior Member

    Bretagne
    Français
    No caigo, la verdad, que nunca habia visto esta expresion. Tienes un contexto para ayudarnos a comprender?
     
  3. mecherillo Junior Member

    France
    espagnol - Espagne
    Bonjour,

    On dit portada/contraportada pour des magazines, journaux, bouquins...

    Un saludo
     
  4. nicduf

    nicduf Senior Member

    France (Poitou)
    français
    Bonjour,

    En français je n'ai jamais entendu dire pile ou face pour un magazine, un livre etc , mais couverture et quatrième de couverture.
     
  5. Paquit&

    Paquit& Mode in France

    France (Limousin)
    français/France
    No estoy nada segura, pero me parece que se trata de las "dos caras" de una revista, es decir dos temas principales...

    Recuerdo uno que al lado de mujeres hermosas y poco vestidas (para enganchar a los lectores varones) te presentaban temas políticos realmente interesantes...

    Pero puedo equivocarme.
     
  6. canteus

    canteus New Member

    Mexican spanish
    Merci! buenas respuestas me ayudaron
     
  7. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buena tardes, bonjour,

    Es indispensable que nos pongas en contexto esta expresión. A parte de lo que te indica Paquit& puede también evocar lo acertado o no de sus artículos.

    Au revoir, hasta luego
     

Share This Page