piling driver

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Azbent, Mar 19, 2013.

  1. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    ¡Hola a todos! Estoy buscando la traducción de "piling driver", encontré esta imagen, pero no encuentro traducción. :confused:
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014
  2. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Pile driver = martinete.

    Máquina que sirve para clavar estacas o pilotes, principalmente en el mar y en los ríos, por medio de un mazo que se levanta en alto para dejarlo caer sobre la cabeza de la estaca. (DRAE)
     
  3. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    ¡Gracias! ¿Sería "Martinete" a secas? porque dice "piling driver" y encontré esto y me queda la duda de la parte de "driver".
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014
  4. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Creo que sí. The "driver" es la máquina que clava los pilotes ("piles").
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014
  5. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    ¡Ahhh, ok! ¡Ahora me queda más claro! ¡Gracias!
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014
  6. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    Una última consulta... ¿"pilling machine" sería "máquina de martinete" entonces?
     
  7. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    ¿"Pilling" con dos eles?
     
  8. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    Si, con dos "l" pero puede estar mal porque la traducción viene del inglés al chino y hay varias cosas mal...
     
  9. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Bueno, no sé porque nunca he visto la frase "pilling machine" (ni "piling machine" tampoco). Pero "pilling" y "piling" son cosas completamente distintas.
     
  10. Azbent Senior Member

    Spanish - Argentina
    Ok, viene todo del mismo texto de "piling driver" si es de ayuda...

    ¿No sabes dónde puedo buscar un buen glosario o diccionario con estos términos?
     
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2014

Share This Page