piquete de mosco / me picó un mosco

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by bullfrog, Jun 1, 2008.

  1. bullfrog New Member

    Spanish
    Como se dice en inglès?
    say it in English please
     
  2. bullfrog New Member

    Spanish
    Perdòn que insista pero soy el mismo que preguntò como se dice
    piquete de mosco
    No lo van a creer pero me urge. Se los voy a agradecer
     
  3. turi Senior Member

    En un lugar de Catalunya
    Catalán y castellano.
    Hola bullfrog. Bienvenido a los foros.

    La verdad es que no sé que es un "mosco". Si te refieres a como se dice "me picó" sería "I've been stung by a "mosco". "I was stung by a..." "A "mosco" has stung me". Espera mas posts.

    Saludos, t.
     
  4. bullfrog New Member

    Spanish
    Muchas Gracias Turissa!

    y, a la vez que me divierte, tambien me causa extrañeza que no sepas lo que es un mosco. Aquì en Mèxico son los bichitos alados con un super aquijòn que nos picotean por las noches y por lo cual amanecemos con ronchas.
    Les llamamos Moscos o Mosquitos. Te agradezco enormemente ya que primero me puse muy triste porque nadie me contestaba. Saludos!
     
  5. Krais Senior Member

    Sevilla, Spain
    Spain, Spanish
    Mosco/mosquito: Fly.

    No contesté por que no tenía ni idea de que era un mosco.
     
  6. Caliban

    Caliban Senior Member

    Perú
    Español
    Mosquito bite
     
  7. Moritzchen Senior Member

    Los Angeles, CA
    Spanish, USA
    Mosca is fly
    Mosquito is mosquito.
     
  8. kanya22 Junior Member

    Tijuana, Mexico
    Mexican Spanish & English
    BUllfrog! Se dice "mosquito bite" y " I got bit by a mosquito" o "I have a mosquito bite". Stung se usa mas para una abeja.
     
  9. Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    We normally say "I was bitten by a mosquito".
     
  10. turi Senior Member

    En un lugar de Catalunya
    Catalán y castellano.
    De acuerdo con vosotros. Lancé la respuesta al aire sin saber lo que era un "mosco".

    Saludos a todos, t.
     
  11. Chalon Senior Member

    Viña del Mar
    Viña del Mar-Chile-Español
    En Chile, usamos más zancudo. Les decimos mosquitos a unos bichos muy pequeños que aparecen donde hay sustancias descompuestas, como cuando se pudre el tomate por ejemplo.
     
  12. azstud New Member

    Phoenix, Boston, Puebla
    English - USA
    Aunque mi idioma de patria es inglés, estoy en México y sé que mosco significa mosquito. No hay ninguna diferencia entre los dos aquí en México. De hecho es muy común oir “mosco” entre los jovenes.
     

Share This Page