plantear en pasado

Discussion in 'Sólo Español' started by cristina friz, Mar 16, 2007.

  1. cristina friz Senior Member

    español, valdivia, Chile
    Hola amigos,

    Como se conjuga este verbo en pasado ?

    Yo plantié este tema en la reunión.

    está bien ?

    gracias,
     
  2. Antpax

    Antpax Ex-Moderador

    Madrid
    Spanish Spain
    Hola Cristina:

    El pretérito perfecto es "planteé". Si tienes dudas sobre la conjugación de un verbo, puedes mirarlo en la página de la RAE. Al lado de la palabra, pinchas en "conjugar" y te salen todos los tiempos y modos verbales.

    Saludos.

    Ant
     
  3. cristina friz Senior Member

    español, valdivia, Chile
    Gracias por tu respuesta Antpax
     

Share This Page