1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

plural de área

Discussion in 'Sólo Español' started by tennis fan 2, Nov 17, 2010.

  1. tennis fan 2 New Member

    Spanish
    La palabra singular "área" lleva acento ortográfico. Mi pregunta es la sig.
    ¿El plural de "área" (areas) lleva acento ortográfico también?
     
  2. Bloodsun

    Bloodsun Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    Sí, lleva tilde también. Área, áreas...
     
  3. Fernita

    Fernita Moderada-mente

    Buenos Aires-Argentina
    castellano de Argentina.
    Bienvenido a WR. :)

    Correcto. El plural lleva tilde también.
    Saludos.
     
  4. Irama Senior Member

    Spanish - Argentina
    Por supuesto, es siempre palabra esdrújula: á-re-a(s).
     
  5. tennis fan 2 New Member

    Spanish
    Muchas gracias a todos uds.!
     

Share This Page