plural de diez

Discussion in 'Sólo Español' started by trolleybus, Jun 2, 2008.

  1. trolleybus Junior Member

    Mexico City, Spanish
    hola a todos, ¿cómo se escribe el plural de la palabra diez? ¿dieces? ¿dieses? muchas gracias.
     
  2. aguachirli

    aguachirli Senior Member

    Deutschland
    Spanien / Spanisch
    Hola,

    ¡el plural es "dieces"!
     
    Last edited: Jun 2, 2008
  3. Belu12 Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina - Español
    ¡hola! según las reglas sería: diez - dieces (comopez=peces)
    ¡saludos!
     
    Last edited: Jun 2, 2008
  4. trolleybus Junior Member

    Mexico City, Spanish
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡muchas gracias!!!!!!!!!!
     

Share This Page