1. Cihuatl

    Cihuatl Senior Member

    Español-México
    ¿cuál es la regla para el plural de la palabra "fe"?
    Como en la frase: Personas de diversas "fes" se reunieron en la ONU.

    Gracias de antemano
     
  2. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico
    Fes, you are correct.
     
  3. Manuel Herman

    Manuel Herman Senior Member

    Madrid
    Spanish Spain
    Si prefieres evitar el uso de "fes" puedes usar "credos".
     
  4. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico

    I agree . It sounds funny...and I am nor 100% sure it can be used in plural.
     
  5. curruca Senior Member

    North Carolina
    US Spanish
    Yo no creo que la palabra fe tenga plural, al menos yo nunca lo he visto o leído.
    Estoy de acuerdo con "credos" o puedes decir también

    *Personas de diversa fe
    *Personas de diversos credos

    Aunque esto segundo se presta un poco a confusión con personas que no conozcan bien el idioma o de poca cultura.

    Por favor estoy abierta a corrección si estoy equivocada..
     
  6. Manuel Herman

    Manuel Herman Senior Member

    Madrid
    Spanish Spain
  7. Bilma Senior Member

    USA
    Spanish Mexico
  8. Cihuatl

    Cihuatl Senior Member

    Español-México
    Gracias Manuel por enviar ese genial enlace.

    Creo que usaré "fes" en mi traduicción.
     

Share This Page