1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

plural de fémur

Discussion in 'Sólo Español' started by rinoaunica, Apr 23, 2010.

  1. rinoaunica Junior Member

    spanish
    Hola!

    Me gustaría saber si el plural de "femur" es "fémures", o si por el contrario, simplemente se usa la misma palabra variando la anterior "los fémur".

    Gracias.
     
  2. Anemoah

    Anemoah Senior Member

    Jerez de la Frontera - Cádiz
    Andaluz y español de España
    Fémures es lo correcto.
     
  3. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Anemoah ya te ha respondido bien.
    Pero por si queda alguna duda, tenemos en el DPD la norma:


    Saludos
     
  4. rinoaunica Junior Member

    spanish
    Gracias por la confirmación.
     

Share This Page