plural de fémur

Discussion in 'Sólo Español' started by rinoaunica, Apr 23, 2010.

  1. rinoaunica Junior Member

    spanish
    Hola!

    Me gustaría saber si el plural de "femur" es "fémures", o si por el contrario, simplemente se usa la misma palabra variando la anterior "los fémur".

    Gracias.
     
  2. Anemoah

    Anemoah Senior Member

    Jerez de la Frontera - Cádiz
    Andaluz y español de España
    Fémures es lo correcto.
     
  3. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Anemoah ya te ha respondido bien.
    Pero por si queda alguna duda, tenemos en el DPD la norma:


    Saludos
     
  4. rinoaunica Junior Member

    spanish
    Gracias por la confirmación.
     

Share This Page