Plural de hipótesis

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by ronidance, Jul 27, 2009.

  1. ronidance New Member

    español
    Hola, me gustaría saber cuál es el plurar de hipótesis en ingles
    gracias!
     
  2. SDLX Master

    SDLX Master Senior Member

    Lima, Peru
    Spanish - Peru
    Hypotheses
     
  3. Gregory MD

    Gregory MD Senior Member

    Santiago
    Chile - Español
    hypothesis singular
    hypotheses plurar
     
  4. ronidance New Member

    español
    Gracias a ambos!
     
  5. nottheocean Junior Member

    English - US
    y el plural en español?

    Gracias de antemano!
     
  6. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Como en singular: hipótesis (invariable).
     
  7. nottheocean Junior Member

    English - US
    Ah! Pues, gracias!
     

Share This Page