1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

pobre de marré-de-si

Discussion in 'Português-Español' started by altita, Apr 4, 2012.

  1. altita Senior Member

    Mexico/ English
    O que significa a expressão: pobre de marré-de-si?
     
  2. patriota Senior Member

    São Paulo
    Português - Brasil
    Aqui está o resultado da investigação de alguém que também tinha curiosidade sobre o significado:
    Por causa dessas palavras sem sentido da música, de marré deci passou a significar "muito" na linguagem popular. Logo, pobre de marré deci significa paupérrimo.
     
  3. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
  4. altita Senior Member

    Mexico/ English
    Obrigada, patriota, obrigada, WhoSoyEu!!
     
  5. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
  6. altita Senior Member

    Mexico/ English
    Obrigada, Vanda!
     

Share This Page