Podramos

Discussion in 'Sólo Español' started by Haiga, Dec 1, 2009.

  1. Haiga Senior Member

    Venezuela
    Español
  2. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
    Podramos no existe como conjugación del verbo poder. Creo que debería ser "podamos" presente del subjuntivo.

    Saludos
     
  3. la_machy

    la_machy Senior Member

    Hermosillo, Sonora, México.
    Español de Sonora
    Yo diría que lo correcto es 'cuando podamos'.
    Podremos es la conjugación para la primera persona en plural del verbo poder.
    Pero 'podramos'...mmmhhh. Creo que no.

    Esperemos a los expertos...


    Saludos
     
  4. Lexinauta

    Lexinauta Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano - Argentina
    Es comprometido contestar después de la invitación de La machy, pero
    'podramos' es incorrecto por donde se lo mire.
     
  5. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    A cuando (futuro) le corresponde el subjuntivo podamos.

    Podramos es erróneo, no existe.
     
  6. ManPaisa

    ManPaisa Senior Member

    Here and there in a topsy-turvy world
    AmE (New England) / español (Colombia)
    De un inexperto: Cuando podamos...

    Como te dijeron los expertos, podramos no existe.
     

Share This Page