1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

pool skimmer screen

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Pam86, Jun 7, 2008.

  1. Pam86 New Member

    Argentina
    Spanish-Argentinian
    Hola! Me podrían ayudar con la traducción de esta frase " pool skimmer screen". El fragmento completo dice así: " A pool skimmer screen for placement acroos a mouth of a swimming pool skimmer inlet...".
    Me pueden ayudar a traducir esa frase y en particular "skimmer", porque se que hay una traducción para ese término pero no lo encuentro.
    Desde ya muchas gracias!!!
     
  2. TimLA

    TimLA Senior Member

    Los Angeles
    English - US
    skimmer (Inglés) = skimmer (Español)

    Entonces algo como:
    ...criba del skimmer de piscina...
    ???
     
  3. Pam86 New Member

    Argentina
    Spanish-Argentinian
    Gracias por la ayuda.
     
  4. avizor

    avizor Senior Member

    Córdoba, España
    Spain, Spanish
    Tela metálica o de plástico que protege los rebosaderos o colectores de una piscina para que no pasen insectos al sistema de depuración
    skimmer según el WR Dictionary tiene varios significados y ninguno aplicado a piscinas, yo propongo recolector o rebosadero
     
  5. Pam86 New Member

    Argentina
    Spanish-Argentinian
    Gracias!!! voy a probar con alguna de las sugerencias que me diste.

    ¡Suerte!
     
  6. Goose Junior Member

    California, USA
    Spanish, Mexico
    Hola compañeros foreros,
    Encontré que skimmer se dice desnatador para piscinas en español.

    Para futura referencia.
     
  7. triskelia Senior Member

    Marbella
    english
    yo estoy buscando simplemen te la palabra skimmer en contexto de piscinas para una traduccion del inges escrfito or un arabe, al español.
    a ver s i me pueden ayudar
     

Share This Page