1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

poop in the yard for a treat

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by GalaP., Feb 16, 2008.

  1. GalaP. Junior Member

    Spain spanish
    Hola Amigos, sabría alguien que significado tiene esto. Le doy vueltas pero no caigo.
    hacer caca en el jardín... for a treat! No le encuentro el significado. A ver si me pueden ayudar. Gracias de antemano. Un saludo
     
  2. alexacohen

    alexacohen Senior Member

    Santiago de Compostela
    Spanish. Spain
    Hola,

    ¿De qué hablan? ¿de adiestrar un cachorro?
     
  3. Filis Cañí Senior Member

    The hills
    Triana, caló
    Y de regalo, una cagadita en el jardín.
     
  4. GalaP. Junior Member

    Spain spanish
    No, es una niña pequeña que está en un jardín, será la segunda traducción no?. Me parece un poco brusca pero quizás no hay otra.
     
  5. Filis Cañí Senior Member

    The hills
    Triana, caló
    Y para variar, una plastarada en el jardín.
     
  6. Cinnabyte Senior Member

    Barcelona, Spain
    Spain, Spanish + English
    Pop in the yard for a treat, quiere decir : 'Dejate caer por el patio, y te daré una golosina'
     
  7. parceroj New Member

    USA English
    pues, no se si estoy de acuerdo. a revisar, quieres decir 'poop in the garden for a treat?'

    en este sentido, poop es un verbo. quiere decir, 'caga', del verbo cagar. (tambien, hacer poo poo se dice en colombia con ninos).

    asi seria, caga en el jardin si quieres un dulce.

    a mi me parece un chiste o aun un grosero!
     
  8. andrue22 Junior Member

    English-U.S.
    A mi, me parece que habla de que al chico, le gusta hacer caca en el jardin. Hay chicos asi, a los que les gusta hacer cosas traviesas. Por tanto, creo que que el chico hace caca en el jardin por gusto.
     

Share This Page