1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Por ejemplo (sinónimos)

Discussion in 'Sólo Español' started by Spanish-Inglés-Liebhaber, Apr 16, 2011.

  1. Spanish-Inglés-Liebhaber

    Spanish-Inglés-Liebhaber Senior Member

    Mexico
    German, fluent in English & Spanish
    Hola a todos,
    ¿hay otra(s) palabra(s) para la expresión por ejemplo?
    Tengo que escribir un texto y no quiero ser redundante.

    Gracias de antemano :)
     
  2. Lurrezko

    Lurrezko Senior Member

    Junto al mar
    Spanish (Spain) / Catalan
    verbigracia.
    (Del lat. verbi gratia).
    1. m. ejemplo (‖ hecho, texto o cláusula que se cita para autorizar un aserto).
    2. adv. por ejemplo.

    Real Academia Española © Todos los derechos reservados


    Saludos:)
     
  3. swift

    swift Senior Member

    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Hola:

    Una palabra: verbigracia. Pero es un tanto rebuscada.

    Expresiones como tales como, entre los cuales, se puede citar, entre otros... podrían añadir un poco de variedad. Sin embargo, no podemos darte una lista de expresiones porque los usos son muy diversos y no tenemos un caso concreto con el cual ayudarte.

    Saludos,


    swift
     
  4. Spanish-Inglés-Liebhaber

    Spanish-Inglés-Liebhaber Senior Member

    Mexico
    German, fluent in English & Spanish
    Muchas gracias, me habéis ayudado mucho!
    Saludos=)
     

Share This Page