1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Porcentaje/Porcentual

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by charles24, Oct 3, 2010.

  1. charles24 Senior Member

    USA, English
    Hola a todos,
    Me gustaría saber si hay una diferencia entre Porcentaje y Porcentual porque las dos parecen significar "percentage" en ingles.

    Gracias
     
    Last edited: Oct 4, 2010
  2. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Porcentaje is a noun and porcentual is an adjective:


    porcentaje.
    (Del ingl. percentage).
    1. m. tanto por ciento.

    porcentual.
    1. adj. Dicho de una composición, de una distribución, etc.: Calculadas o expresadas en tantos por ciento.


    Real Academia Española © Todos los derechos reservados
     
  3. Oldy Nuts

    Oldy Nuts Senior Member

    Santiago, Chile
    Spanish - Chile

Share This Page