1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

preparence las chiquillas y los bares

Discussion in 'Português-Español' started by carinematias, Apr 1, 2013.

  1. carinematias New Member

    português
    Por favor, o que significa esta frase? Obrigada

    "chiquillas" significa "meninas" em algums sentido pejorativo?
     
    Last edited: Apr 1, 2013
  2. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    Bem vinda ao Foro, Carine.

    Não dá para responder à sua segunda pergunta sem um maior contexto. E "prepárense" é com "s".
     
  3. Maragato76

    Maragato76 Senior Member

    Olá Carine, uma interpretação se calhar confusa:

    "Preparem-se as raparigas para este casanova bem-disposto a paquerar e os bares porque vou convidá-las a uns copos e vou esvaziá-los de bebidas (e já de passagem vou preparar a minha carteira)..."
     
  4. patriota Senior Member

    São Paulo
    Português - Brasil
    As garotas e os bares que se preparem!
     
  5. carinematias New Member

    português
    Muito obrigada!
     

Share This Page