1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Presente o presentes

Discussion in 'Sólo Español' started by Paloma_519, Jan 8, 2010.

  1. Paloma_519 New Member

    Spanish
    ¿Es correcta la siguiente oración?

    Todos en su propia web, pero haciéndose presentes en las de los otros?

    ¿Web, es mayúscula?



    Gracias mil.
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Pauli_cl

    Pauli_cl Senior Member

    Chillán, Chile
    Castellano (Chile)
    Hola:
    Para mí, es ''web" y "presentes".
    Al final, creo que podría omitirse "los" sin perder la idea.
    Saludos.
     
  3. Namarne

    Namarne Senior Member

    Catalonia, Spain
    Spanish - Spain
    Hola:

    Opino lo mismo, es un adjetivo que concuerda en número con su referente.
    El invitado acabó haciéndose pesado.
    Los invitados acabaron haciéndose pesados.

    (Yo creo que se entendería mejor la frase redactándola de modo que pudiera utilizarse el sustantivo, "presencia": mostrando/aportando su presencia, o algo similar).
     
  4. Paloma_519 New Member

    Spanish
    Muchísimas gracias, Pauli y Namarne.

    Son las líneas de una novela, ya la imprimí completa, pero me falta esa página porque tenía dudas.

    Aquí copio y pego como va

    [FONT=&quot]Todos en su propia web, pero haciéndose presentes en las de los otros, serán tus “links”. [/FONT]

    Se refiere a que los cuatro amigos de su amante, no lo dejarán solo. No me refiero concretamente a la red de internet, sino que él, contará con sus amigos.

    Y no estoy segura tampoco, si links, va entre comillas.
     

Share This Page