Presente subjuntivo francés

Discussion in 'Español-Français' started by gonzym, Nov 8, 2009.

  1. gonzym New Member

    spanish
    Hola, mi duda es, en francés,para el presente de subjuntivo ¿En qué persona hemos de poner el verbo para luego quitarle la terminación y sustituirla por: -e, -es, -e, -ions, -iez, -ent?

    Gracias por sus respuestas

    haber si se me entiende en "mi" frances jeje.

    que personne est utilisé pour le present de subjontif pour former le verbe? Seguramente haya tenido algun fallo gramatical. no soy experto jeje. Gracias
     
     
  2. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Hola Gonzym y bienvenido al foro: :)

    Se usa la 3ª persona de plural de presente indicativo. ;)

    Ex: devenir, présent indicatif
    je deviens
    tu deviens
    il devient
    nous devenons
    vous devenez
    ils deviennent => Presént du subjonctif: que je devienne...

    Bisous,

    Gévy
     

Share This Page