product overbuilds

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Marianne7, Jun 27, 2013.

  1. Marianne7 Senior Member

    Uruguay
    Uruguayan Spanish
    ¡Hola! Estoy traduciendo un artículo sobre el trabajo de una empresa en el cual aparece este término. El contexto inmediato es el siguiente: "The CEO also talked about new product overbuilds with new technology and new product rollouts, such as VPLS (EtherSphere™)".

    ¿Saben cómo podría traducir "product overbuild"?

    He visto "empotrado" en este hilo http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=1253014, pero no estoy nada segura.

    ¡Muchas gracias!
     
  2. Sethi I

    Sethi I Senior Member

    Los Ángeles-Chile
    Spanish-Chile
    Hallo
    Se refiere a una sobreoferta o sobreproducción por encima de lo requerido o demandado
    See you
     
  3. donbeto

    donbeto Senior Member

    Vancouver (Canada)
    Eng (Canada)
    Coincido con Sethi I.
     

Share This Page