1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Pronombre +to be o did al final de oraciones

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Bultack, Jun 30, 2013.

  1. Bultack New Member

    Spanish - Spain
    Me gustaría saber el significado y el por qué en algunas oraciones se suele poner el pronombre seguido del verbo to be o el verbo do, en cualquier tiempo (presente, pasado o futuro). También lo he visto como verbo to be o verbo do seguido del pronombre cuando es una pregunta.

    Estoy viendo películas en inglés y subtituladas en inglés y por ejemplo he visto esta pregunta: 'We're in the Shrienking Shack, aren't we?
     
  2. Li'l Bull

    Li'l Bull Senior Member

    Spanish (Spain)
    Hola, Bultack.

    Tu frase significa: "Estamos en el 'Shrienking Shack', ¿no?" El término gramatical es "question tag". Si haces una búsqueda con Google seguro que encuentras un montón de páginas con explicaciones y ejemplos.
     
  3. Bultack New Member

    Spanish - Spain
    Gracias por la respuesta. Desconocía por completo como se le llamaba, buscaré información para entender un poco más sobre como va.

    Gracias
     

Share This Page