1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

pronombres relativos

Discussion in 'Sólo Español' started by chuyujingtai, Dec 12, 2007.

  1. chuyujingtai Senior Member

    China, chino
    Hola todos

    Tengo aquí una frase por corregir, la cual es sobre el uso del pronombre relativo. Échenme una mano por favor. Gracias.

    Siempre habla de los problemas con la misma tranquilidad que otros los que no los tienen.

    Lo que pasa es no que tiene el contexto. Consiste en un ejercicio para practicar el uso del pronombre relativo. Tengo sabido que está mal hecha la frase, pero no sé cómo corregirla, ni qué quiere decir esta frase.
     
  2. Probo Senior Member

    Galicia. España
    Español
    Hola: Siempre habla de los problemas con la misma tranquilidad que otros que no los tienen. Saludos, y enhorabuena por tu excelente nivel de español.
     

Share This Page