1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

provarci

Discussion in 'Solo Italiano' started by udiga, Mar 26, 2014.

  1. udiga New Member

    Chelyabinsk
    russian
    Buongiorno!
    Nell'esercizio ho trovato la frase, che non capisco. "Ho incotrato Roberto ad una festa di una mia amica e lui ci ha provato subito". Secondo il mio dizionario "provarci" significa "provare ancora una volta". Forse il verbo ha un altro significato?
    Nell'esercizio non c'è l'altro contesto, quindi non posso cogliere il senso.
    Grazie in anticipo!
     
  2. stella_maris_74

    stella_maris_74 Mod About Chocolate

    Rome
    Italian - Italy
    Last edited: Mar 26, 2014
  3. infinite sadness

    infinite sadness Senior Member

    sicilia
    bilingue siciliano-italiano
    Ciao Udiga, volevo solo metterti in guardia sul fatto che "provarci" non può mai significare "provare ancora una volta", per cui è probabile che il tuo dizionario contenga degli errori.
     

Share This Page