1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Proyección de partículas

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by carloszgz, Apr 25, 2008.

  1. carloszgz Junior Member

    Zaragoza
    Spanish
    Hola.

    Estoy escribiendo un texto en inglés en el que quiero enumerar los riesgos de una máquina. Uno de ellos es la "proyección de partículas", es decir, que pequeñas partículas pueden salir disparadas.

    ¿cómo puedo traducir al inglés "proyección de partículas"? y ¿salir disparado?

    Muchas gracias

    Carlos
     
  2. Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    Hola Carlos

    Yo diría algo como: (Risk of) Flying particles.
    Cheers
     

Share This Page