Pruning or prunings

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by Alienación, Jun 17, 2013.

  1. Alienación Member

    Spanish
    Estoy escribiendo un artículo científico sobre un algoritmo que utiliza una estrategia de poda para hacer más eficiente la búsqueda, y realiza varias podas. ¿puedo usar para referirme a ello la palabra prunings? siendo un sustantivo, creo que sí pero en la literatura se ve casi siempre en singular.
     
  2. yolanda.em New Member

    Spanish
    I think the right term is pruning. You might say something like: the algorithm performs several pruning strategies/methods/cycles to reduce the search space (or whatever).
     
  3. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Tal vez "pruning operations." El plural "prunings" no es imposible pero no es muy común, y creo que suena un poquito informal.
     
  4. Alienación Member

    Spanish
    Gracias Yolanda y Chris! creo que usaré pruning strategies.
     

Share This Page