Pruning or prunings

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by Alienación, Jun 17, 2013.

  1. Alienación Junior Member

    Spanish
    Estoy escribiendo un artículo científico sobre un algoritmo que utiliza una estrategia de poda para hacer más eficiente la búsqueda, y realiza varias podas. ¿puedo usar para referirme a ello la palabra prunings? siendo un sustantivo, creo que sí pero en la literatura se ve casi siempre en singular.
     
  2. yolanda.em New Member

    Spanish
    I think the right term is pruning. You might say something like: the algorithm performs several pruning strategies/methods/cycles to reduce the search space (or whatever).
     
  3. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Tal vez "pruning operations." El plural "prunings" no es imposible pero no es muy común, y creo que suena un poquito informal.
     
  4. Alienación Junior Member

    Spanish
    Gracias Yolanda y Chris! creo que usaré pruning strategies.
     

Share This Page