1. tekila Junior Member

    turkish
    Hola todos,
    como se dice "puente grúa" en inglés?
    gracias
     
  2. Chaucer Senior Member

    US inglés/español
    gantry crane [Haz una búsqueda en "Images" en tu buscador preferido]
     
  3. tekila Junior Member

    turkish
    Muchas gracias Chaucer

     
  4. Jesus Rules New Member

    Chile
    Spanish
    Yo diría crane bridge
     
  5. vic's teacher New Member

    Spain Catalan
    se dice overhead travelling crane. Es así como lo decíamos en la empresa de puentes grúa que yo trabajaba

    En la empresa de puentes grua donde he trabajado, lo llamabamos overhead travelling crane. Gantry crane es otro tipo de grúa que se llama pórtico.

    saludos
     

Share This Page