1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Puerta de aluminio lacado

Discussion in 'Specialized Terminology' started by CLAU32, Jul 20, 2009.

  1. CLAU32 New Member

    Spanish
    Hola por favor estoy intentando traducir al inglés la siguiente frase: "puerta construida totalmente en aluminio lacado", no hay contexto porque esto es para la descripción de una foto en la que está dicha puerta. La puerta está colocada en el interior de una nave para separar distintas salas
    Me podeis corregir por favor: "door totally built in lacquered aluminium"
    Es que me parece muy literal y el termino lacado no se si es así en inglés.
    Thank you:)
     
  2. Benzene

    Benzene Senior Member

    GENOA (ITALY)
    Italian, Italy
    Hi CLAU32!

    My suggestion is as follows:

    "aluminium door painted in gloss" [British English];

    "aluminiun door enameled" [American English].

    The verb "to lacquer" is for antique furniture.

    The verb "to varnish" is for nails.

    Bye,

    Benzene
     
  3. coolbrowne Senior Member

    Bethesda, MD - USA
    Português-BR/English-US bilingual
    Mira que el orden debe ser:
    Pero de hecho, al menos para uso americano,
    all-aluminum enameled door
    Saludos
     
  4. mora Senior Member

    Canada, English
    Hola:

    aluminio lacado = aluminum finished with a coating
    No significa 'enamaled', 'laquered' o 'painted', estas palabras son demasiado específicos. puerta construida totalmente en aluminio lacado = door totally constructed of coated aluminum

    Saludos,

    Mora
     
  5. coolbrowne Senior Member

    Bethesda, MD - USA
    Português-BR/English-US bilingual
    Gracias, mora. De hecho, pensé que "enameled" fuera algo raro :)
    De acuerdo: "coated" es mucho más razonable.
     
  6. CLAU32 New Member

    Spanish
    muchisimas gracias a todos me habeis ayudado mucho y me habeis dejado muchas cosas claras. voy a usar coated aluminum.
    gracias
     
  7. mora Senior Member

    Canada, English
    y gracias coolbrowne :)
     

Share This Page