1. bellota_2601 Senior Member

    Hola

    En una escena de la película "El diario de Bridget Jones" ella dice que tiene que ir a una fiesta de solteros, la mayoría puff (gay).

    Busqué esa palabra en WR pero aparecen otros significados totalmente diferentes. Quisiera saber si en inglés americano significa lo mismo o si ella se referia a otros tipos de personas.

    Gracias.;)
     
  2. Tacherie

    Tacherie Senior Member

    Spanish - Argentina
    No puedo decirte si también se usa en EE.UU (yo nunca lo escuché, pero eso no significa nada).

    Pero sí significa "gay"/"homosexual". Algunos dicen que es una versión mal escrita de "Poof".

    http://www.urbandictionary.com/define.php?term=puff

    Saludos
     
  3. bellota_2601 Senior Member

    Gracias Tacherie

    Esa palabra "poof" si la encontre en el WR, al parecer la había escrito como la había oído.

    Saludos:)
     
  4. fernandobn97007 Senior Member

    Rio de Janeiro
    Portugues - Brasileiro
    From Michaelis Moderno Dicionário Inglês-Português
    puff [p∧f] 10 sl homossexual, bicha. The same as gay
     
  5. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Viene de "poofter" (abajo en Wiktionary).
    Desde luego es británico, mucho dudo de que se use en USA.
    poofter (plural poofters)
    1. (pejorative, slang) A male homosexual, especially one who is effeminate
     

Share This Page