Quand s'il ne veut que not'bonheur

Discussion in 'Italiano-Français' started by GaiaCincia, Jan 12, 2014.

  1. GaiaCincia Junior Member

    Italy
    Italian
    Bonjour! Buongiorno!
    Sto traducendo in italiano "Chanson poissard" e mi trovo in difficoltà riguardo questa parte:
    Potrebbe significare "Perché, se non vuole che la nostra felicità, / Dobbiamo pagarla col nostro cuore"?

    La strofa completa recita così:
    Grazie mille!!
     
  2. matoupaschat

    matoupaschat Senior Member

    Liège, Belgium
    Français (Belgique)
    Ciao GaiaCincia,

    "Facilmente si può credere,
    Quando se vuole la sola nostra felicità
    Dobbiamo pagarlo con il nostro cuore."​

    Significa sia con la nostra vita che con i nostri favori.
    :)
     
  3. GaiaCincia Junior Member

    Italy
    Italian
    Quindi l'payer si riferisce al re e non alla felicità...

    Grazie!! Ora ha senso ^_^
     

Share This Page