1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Quels sont les délais de livraison ?

Discussion in 'Italiano-Français' started by Isabelle_B, Jan 7, 2013.

  1. Isabelle_B Junior Member

    French
    Bonjour à tous !

    J'aimerais demander les délais de livraison en italien mais je ne suis pas certaine de savoir comment formuler correctement ma phrase. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    Voici ce que je pensais mettre :

    Spettabile ditta,

    Ve contatto perché vorrei acquistare (...).
    Mi potrebbe dire che sono i tempi previsti di consegna ?

    Cordiali saluti,



    Ou

    Spettabile ditta,

    Vi contatto perché vorrei acquistare (...).
    Protrebbe dirmi da quanto tempo si può avere una consegna sul questo ... ?

    Cordiali saluti,




    Merci d'avance,

    Isabelle
     
    Last edited: Jan 7, 2013
  2. Born to be alive Junior Member

    Italy
    Italian
    Direi

    Spettabile ditta,
    vi contatto perché vorrei acquistare (...).
    Vorrei gentilmente sapere quali sono i tempi di consegna per questo prodotto.
     
  3. Isabelle_B Junior Member

    French
    Grazie mille !!!
     

Share This Page