Rat them out

Discussion in 'Italian-English' started by Mida Karato, May 21, 2013.

  1. Mida Karato Junior Member

    Italy, Italian
    Ciao a tutt*!
    Sto leggendo sempre il solito libro e a un certo punto si parla della corruzione negli ambienti di polizia ma non mi è chiara una frase:

    "Even the best of men, exposed to the culture of corruption in the police departments and witness to the considerable spoils of crime, will inevitably succumb to temptation, knowing that no one will rat them out because a rat is toast in law enforcement."

    Qual è il senso della frase sottolineata, secondo voi?

    Grazie a tutt*!
    Mida
     
  2. stella_maris_74

    stella_maris_74 Mod About Chocolate

    Rome
    Italian - Italy
    Ciao :)

    Quale libro? Per favore, dai sempre tutte le info in ogni thread ;)

    "rat out" è nel dizionario:
    http://www.wordreference.com/enit/rat out
    rat out
    rat you out

    Per favore, proponi sempre anche un tuo tentativo di traduzione.

    Grazie,

    Moderatrice
     
  3. Mida Karato Junior Member

    Italy, Italian
    Grazie e scusa... è un romanzo poliziesco e avevo già postato dei quesiti.
    Sì, avevo già trovato il significato di rat out ma non riesco a capire il senso della frase, soprattutto "per colpa" del gioco di parole rat out/rat (che potrebbe essere la "spia"), accompagnati da toast... che ho trovato anche con il significato di "mito" .
    ;)
     
  4. joanvillafane Senior Member

    U.S., New Jersey
    U.S. English
  5. rrose17

    rrose17 Senior Member

    Montreal
    Canada, English
    To rat out means to tell the police or others what someone has done. He's saying they're all in this together, there's a certain code, and no one would be disloyal like that. To say someone is toast means they are finished/destroyed, so no one will "squeal" since they know their carreer would be over.

    edit: cross with Joan!
     
  6. Matrap

    Matrap Est Mod In Rebus

    Abruzzo, Italy
    Italiano
    "...sapendo che nessuno farà la spia, perché le spie fanno una brutta fine nelle forze di poliia"
     
  7. Mida Karato Junior Member

    Italy, Italian
    Grazie mille a tutt* per l'aiuto!
    Thank you all for your help! ;)
    Mida
     

Share This Page