1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Redacción estilística

Discussion in 'Sólo Español' started by Rodopea, Jun 7, 2007.

  1. Rodopea

    Rodopea Senior Member

    Sofia
    Bulgaria, bulgarian
    Hola:
    Quería preguntarles cómo redactarían el siguiente enunciado:

    Casos/usos de verbos con preposición distinta/con distintas preposiciones/con preposiciones distintas...¿o de otra forma?

    Se trata del título de un párrafo.
     
  2. heidita Senior Member

    Madrid, Spain
    Germany (German, English, Spanish)
     
  3. Atilano Senior Member

    España, español
    Régimen de los verbos.
     
  4. ismael37 Senior Member

    Chicagoland
    Spanish
    Régimen preposicional de los verbos.
     

Share This Page