Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Buenasssss

    ¿Cuáles son los Referentes en inglés? Necesito clasificación y ejemplos por favor....

    Graciasssssss...
     
  2. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    Más contexto, por favor. ¿Cuáles son los Referentes en español?
     
  3. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Sentido y referente [editar]
    Referente. Es aquello que la palabra denota. Por ejemplo:
    Nombres propios se refieren a individuos.
    Nombres comunes se refieren a grupos de individuos.
    Adjetivos se refieren a cualidades.
    Verbos se refieren a acciones... y acciones a cosas
    Sin embargo, el concepto de referente conlleva ciertos problemas. Por un lado, no funciona siempre ya que no todos los verbos denotan acción, ni todos los adjetivos, cualidades... Además, tampoco funciona cuando el nombre se refiere a una entidad que no existe. Algo imaginario. Son unas de la ciencias que estudia el significado de la palabra. Por último, varias expresiones pueden compartir el mismo referente pero significar cosas muy distintas. Por todo ello, cuando se estudia la palabra tenemos en cuenta lo siguiente:
     
  4. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    El problema es que no se cuáles son en inglés y no creo que sean los mismos en español.
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2009
  5. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    Your question is too broad to be answered in a single post. You need to limit your questions to one specific topic at a time. That way you can get a detailed explanation for each topic that you're having trouble with. You will probably find that an existing thread already addresses your specific question.

    Good luck, NickeLion.
     
  6. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    No, I do not find it in an existing thread!! Es simple, deben existir los Referentes en inglés, pero no se cuáles son! debe haber una explicación. sólo necesito saber cuáles son los referentes en inglés, si existen o no...
     
  7. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    El problema es que no me expl,ico por qué no aparece en internet... Ni siquiera los de español. lo que hay es muy confuso....
     
  8. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Ya encontre respuesta, en todo caso si quieren reforzar, bienvenido sea: "En Ingles en textos narrativos o descriptivos o cuentos, se llama referentes a los sustantivos, articulos determinados y adjetivos usados en el texto y que se hace referencia a ellos mencionando solo el renglon o linea donde se uso tal o cual de ellos."
     
  9. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    Todo esto es verdad tanto en inglés como en español. ¿Tienes una pregunta especifico? o tal vez todavía no entiendo lo que preguntas.
     
  10. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Es que necesito ejemplos específicos
     
  11. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    ¿Ejemplos de qué, especificamente?
     
  12. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Cuándo los adjetivos pueden ser referentes, Cuando tienen el verbo To Be adelante?

    E.g. "Emily is beautiful. Who is beautiful? : Emily?
    Is it the case?
     
  13. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    The verb "to be" and other similar verbs (to seem, to feel, etc.) are called "linking" or "copulative" verbs because they denote a sense of being rather than an action. These verbs "link" the subject to a predicate adjective or a predicate nominative which describes the subject.

    Emily - subject
    is/seems/looks/feels - linking verb
    beautiful - predicate adjective (adjective modifying Emily)

    New York - subject
    is - linking verb
    a city - predicate nominative (a noun that defines the subject).
     
  14. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    Pero beautiful se podría llamar referente o no?
     
  15. NickeLion Senior Member

    Venezuela spanish
    COmo en la definición de arriba dice que referente puede ser un adjetivo ESO es lo que no entiendo
     
  16. FromPA

    FromPA Senior Member

    Philadelphia area
    USA English
    "Referente. Es aquello que la palabra denota. Por ejemplo:
    Nombres propios se refieren a individuos.
    Nombres comunes se refieren a grupos de individuos.
    Adjetivos se refieren a cualidades."


    No me parece que dice que un adjetivo es un referente. Más bien, dice que adjetivos se refieren a cualidades (un referente). Me parece que dice que los referentes sean individuos (sustantivos), cosas (sustantivos), acciones (verbos), cualidades (adjetivos), etc. Beautiful es un adjetivo que se refiere a la cualidad (referente) de beauty.
     
  17. Milton Sand

    Milton Sand Modómano, 'mano

    Bucaramanga, Colombia
    Español (Colombia)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page