Registro de objectivos por semana

Discussion in 'Español-Français' started by INGR, Apr 27, 2013.

  1. INGR New Member

    Castellano, Costa Rica
    Buenos días:

    Contexto: soy docente de francés en un colegio bilingüe en inglés, entre los documentos que ellos me dieron para llevar los registros de notas, se halla uno que dice en inglés: Record of Objectives per week. Me parece que en español podemos decir registro de objetivos por semana.

    Consulta: mi duda es con respecto a la traducción al francés, ya que yo llevo todos mis documentos en francés. ¿CÓMO SE TRADUCE REGISTRO DE OBJETIVOS (en el ambito éducativo) AL FRANCÉS? He buscado pero no logro encontrar la palabra correcta a mi parecer.

    ¡Gracias por ayudarme!
     
  2. Marie3933

    Marie3933 Senior Member

    España
    français
    Littéralement: Fiche / liste / description des objectifs
    Mais un francophone intitulera simplement cette rubrique "Objectifs".
     
    Last edited: Apr 27, 2013
  3. cset Senior Member

    French, Español
    Peut-être "suivi hebdomadaire des objectifs". C'est un peu ampoulé mais c'est assez typique du langage de l'administration scolaire...
     
    Last edited: Apr 27, 2013

Share This Page