Regras de conjugações ?

Discussion in 'Português-Español' started by fmuniz, Aug 8, 2007.

  1. fmuniz

    fmuniz New Member

    Brasil - Portuguesa
    Pessoal, boa noite.
    Tenho cometido vários erros nas conjugações verbais do espanhol, alguem teria uma regra, ou alguma coisa assim ?

    Atualmente estou falando num portunhol lascado !
     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
    Este fórum tem dicionários no topo de cada página. Um deles tem o título "Español: definición", e inclui, junto com as definições dos verbos, a opção de os conjugar.

    Se lhe interessa mais o paradigma geral de conjugação, há muitos sites na internet que o têm. Sugiro que comece pelo Orbis Latinus.

    Os verbos espanhóis em geral conjugam-se de forma semelhante aos portugueses. São principalmente os irregulares que diferem mais.
     

Share This Page