Renuncia voluntaria

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Bibysnice, Jul 14, 2006.

  1. Bibysnice Senior Member

    Spanish, Mexico
    Al formato en sí como título, cómo le llamarían?

    Gracias;)
     
  2. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Voluntary reunciation o voluntary surrender.
     
  3. Edguy Junior Member

    Spanish - Argentina
    renuncia podría ser waiver, depende del contexto...
     
  4. Cracker Jack Senior Member

    Renuncia can be resignation of an administrative post or job.
     
  5. Danim74 Senior Member

    Sussex, England
    Spanish, Spain
    Así, sin contexto...
    ¿Hablas de dejar un trabajo de manera voluntaria? (Voluntary termination of employment)
    Quizás "Resignation"
     
  6. Bibysnice Senior Member

    Spanish, Mexico
    Si es la carta que entregas cuando decides dejar un puesto de manera voluntaria.
    Qué les parece Resignation Letter?
     
  7. volky

    volky Senior Member

    Puerto Rico, USA
    Spanish/English
    No creo que surrender sea lo más indicado, pues renunciar y rendirse no son lo mismo.

    surrender:
    1 rendición, capitulación
    2 (de armas) entrega

    Te sugiero que busques en la definición, cual es la versión que más le aplica.

    renuncia f
    1 renunciation
    2 (a un cargo) resignation
    (documento) letter of resignation

    renunciar verbo intransitivo
    1 (a un derecho, bien) to renounce, give up: renunció a la felicidad, he renounced happiness
    renunciamos a la herencia, we relinquished the inheritance
    2 (a un vicio, placer, proyecto) to give up: tendré que renunciar a los dulces, I've got to stop eating sweets
    renunciamos a ir de viaje, we gave up travelling
    3 (no aceptar) to decline
    4 (a un cargo) to resign

    - Diccionario Espasa Concise: Español-Inglés English-Spanish
    © Espasa-Calpe, S.A., Madrid 2000
     
  8. Cracker Jack Senior Member

    Bull's-eye. Tú has dado en el blanco. Es cierto ''Resignation Letter.''
     
  9. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    En los EEUU se usa "letter of resignation."
     
  10. Bibysnice Senior Member

    Spanish, Mexico
    Thank you very much for your help :D
     

Share This Page