1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

responsable de administración

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by gerena, Feb 4, 2009.

  1. gerena New Member

    SPAIN-SPANISH
    Hola
    ¿Cómo podría traducir "responsable de administración" a la hora de hablar de un cargo en una empresa?
     
  2. cyberpedant

    cyberpedant Senior Member

    North Adams, MA
    English USA, Northeast, NYC
    La palabra "responsable" no se usa como sustantivo en inglés, solo de adjetivo. Tu frase puede traducirse con una palabra: "Administrator."
     
  3. gerena New Member

    SPAIN-SPANISH
    Muchas gracias
     
  4. cyberpedant

    cyberpedant Senior Member

    North Adams, MA
    English USA, Northeast, NYC
    Mi placer. Bienvenida al foro.
     
  5. gerena New Member

    SPAIN-SPANISH
    Abusando un poco de la confianza, también necesitaría traducir Área de Dinamización Social, para referirme a un área de trabajo encargada de llevar a cabo proyectos de participación pública, concienciación social, educación ambiental...
     

Share This Page