1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

responsive anemia

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by vetqq, Sep 23, 2009.

  1. vetqq New Member

    spanish
    ¿Me podeis echar una mano? tengo problemas con el término "responsive" de esta frase
    "In the first two instances the bone marrow is normal and responds by increases erythropoiesis (regenerative or responsive anemias)."
    En los dos primeros casos, la médula ósea es normal y responde incrementando la eritropoyesis (anemias regenetariva y ........)
    Gracias de antemano
     
  2. Cubanboy

    Cubanboy Senior Member

    Cuba
    Spanish
    [PDF] Vete16(3)completa.vp:corelventura 7.0
    Formato de archivo: PDF/Adobe Acrobat - Vista
    padece de anemia responsiva o regenerativa, sin embargo para confirmar este tipo de anemia es necesario calcular el ín- dice de reticulocitos. ...
    www.saber.ula.ve/bitstream/123456789/28443/2/art1.pdf - Similares
    de F Montilla - 2006 - Artículos relacionados - Las 2 versiones



    Revista Científica - <b>VALORES HEMATOLÓGICOS DE LA TORTUGA VERDE ...
    Cuando un animal anémico presenta un alto porcentaje de este tipo de células se puede inferir que la tortuga padece de anemia responsiva o regenerativa, ...
    www.serbi.luz.edu.ve/scielo.php?pid=S0798... - En caché - Similares
    de AJM Fuenmayor - Artículos relacionados - Las 6 versiones
    [PDF] Vete16(3)completa.vp:corelventura 7.0
    Formato de archivo: PDF/Adobe Acrobat - Vista
    padece de anemia responsiva o regenerativa, sin embargo para confirmar este tipo de anemia es necesario calcular el ín- dice de reticulocitos. ...
    www.serbi.luz.edu.ve/pdf/rc/v16n3/art_02.pdf - Similares
    de AJM Fuenmayor - Artículos relacionados - Las 6 versiones
     
  3. vetqq New Member

    spanish
    Muchísimas gracias.
     

Share This Page