1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Risultato ante gestione finanziaria

Discussion in 'Italiano-Español' started by la_wilsen, Jun 10, 2013.

  1. la_wilsen Senior Member

    Spanish
    Hola a todos,

    Estoy traduciendo un "bilancio consolidato" y dentro de una tabla referida al "conto economico" (cuenta de resultados) dice así:


    "Risultato ante gestione finanziaria"

    Se traduce simplemente por "Resultado antes de gestiones financieras" o tiene otro significado??

    Gracias por vuestra respuesta.
     
    Last edited: Jun 11, 2013
  2. violapais Senior Member

    Italy, Bs
    italian
    Ante en italiano significa "antes". No es una forma muy común, pero aparece en algunos téxtos.
    No trabajo en el sector y no sé si "Resultado antes de gestiones financieras" está bien o menos en español. "Beneficio antes de intereses e impuestos" se usa, pero no sé si corresponde a lo que quieres decir.
     
    Last edited: Jun 14, 2013

Share This Page