Ron rhapsodized. "Maybe that was part of the overall aura o

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by anoca, Apr 19, 2014.

  1. anoca Senior Member

    portugues
    Like a chameleon, Priscilla would adapt to the image of her latest beau. "She was very feminine, very refined, always very beautiful",Ron rhapsodized. "Maybe that was part of the overall aura of her.".


    Oi pessoal, tudo bem? então gostaria de saber o que significa esta palavra "rhapsodized" e o que ele quer dizer com "Maybe that was part of the overall aura of her."


    muito obrigada!
     
  2. bcchagas Senior Member

    Portuguese - Brazil
    Olá, anoca,

    Como verbo, rhapsodize significa escrever ou falar algo com muito entusiasmo. Ou seja, Ron escreveu ou falou com entusiasmo que o modo dela de ser (feminino, refinado e muito bonito) era apenas parte do conjunto de qualidades (aura) dela.

    OBS: a minha referência para a definição do verbo rhapsodize foi o thefreedictionary.com, pois aqui no wordreference só tem a definição para o substantivo.

    Abraço
     
  3. anoca Senior Member

    portugues
    thanks so much bcchagas
     

Share This Page