1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Sacar con los codos

Discussion in 'Español-Français' started by Cupid0N M0nkeyy, Sep 17, 2013.

  1. Cupid0N M0nkeyy New Member

    Français
    Bonjour à tous !

    Un texte de version me pose problème, voici la phrase : "Y aunque era arisco y medio me sacaba con los codos o me empujaba, insistente sempre fui, entonces buscaba el contacto de su pija con alguna parte de mi cuerpo."

    Je voudrais plus particulièrement savoir que signifie "sacaba con los codos" ?

    Merci d'avance pour vos réponses !
     
  2. Paquit&

    Paquit& Mode in France

    France (Limousin)
    français/France
  3. Henry Days Senior Member

    Buenos Aires
    castellano rioplatense
    De acuerdo con Paquita
    Como el narrador molesta a Elvio, éste lo aleja utilizando los codos, o empujándolo (con las manos).
     

Share This Page