saneamiento físico legal

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by camellosc, Aug 27, 2007.

  1. camellosc Senior Member

    Lima
    Peru spanish
    Hola, por favor, como se dice saneamiento físico legal? creo que se trata sobre chequear los papeles de los terrenos, de las propiedades no estoy seguro. Gracias por su interés de antemano.
    Texto original
    Informó que el gobierno está realizando un censo de los predios en la ciudad para verificar su saneamiento físico legal.
    Indicó que hasta el momento, se ha encontrado que el 66 por ciento de los predios tienen saneamiento físico legal y que el 34 por ciento carece de él.
    De ese total, dijo, la mitad son predios conocidos como "censatarios" que están siendo alquilados hace 40 años aproximadamente.
    alguna sugerencia para censatario?

    my try:
    On the other hand, he stated the Government is developing a census of premises to verify its physical legal cleaning up.
    He added that so far, it has been found that 66% of premises have physical legal cleaning up and that the other 34% lack of it.
    From this total, he mentioned that the half are premises known as ….no idea… which have been rented for the last 40 years.
     
  2. walkiria Senior Member

    Avellaneda
    Argentina, español

Share This Page